您当前使用的浏览器版本过低,请切换使用其他浏览器或从下面链接下载最新版本浏览器

深圳市信访局关于“关于进一步做好各区和市直各部门党政领导干部接待群众来访日工作的意见”公开征求公众意见的公告
发布时间 :2019-10-29   来源 : 深圳市信访局
【字号: 小 】

  为了加强党和政府同人民群众的血肉联系,推进社会主义民主政治建设,健全领导干部联系群众的制度,进一步做好我市各区和市直各部门领导干部接待群众来访日(以下简称领导接访日)工作。我局拟向社会公开征求“关于进一步做好各区和市直各部门党政领导干部接待群众来访日工作的意见”的意见建议(详情见附件),各机关团体、企事业单位和个人均可提出。征集意见截止时间为2019年11月8日。通过以下方式提出意见:

  (一)通过深圳市信访局门户网站(http://xfj.sz.gov.cn)“互动交流-意见征集-征集调查”栏目在线提交意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区同心路1号A座214(邮政编码:518000),并请在信封上注明“干部接待群众来访日工作的征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件方式将意见发至:zhoumo@shenzhen.gov.cn

深圳市信访局

2019年10月29日