您当前使用的浏览器版本过低,请切换使用其他浏览器或从下面链接下载最新版本浏览器

深圳市金融办依托官方微信公众号“深圳金融”,开通了地方金融咨询投诉平台,供群众实名投诉。该投诉平台目前受理注册地在深圳的P2P网络借贷平台投诉举报信息,市金融办将安排专人跟进,并根据核查进展及时回复,投诉人可凭手机号码、身份证号码等方式查询回复信

如果您想投诉举报,请点击下面链接,通过深圳市地方金融监督管理局局长信箱或金融投诉平台向其投诉,他们的工作人员会尽快回复您!

如果您有要事,也可通过下面的电话咨询深圳市地方金融监督管理局,请查看您需要咨询的业务处室联系方式,一定要找对电话才能更快解决问题!

  • 综合处
  • 金融服务处
  • 政策法规处
  • 金融合作处
  • 监管一处
  • 监管二处
  • 监管三处
机构名称 深圳市地方金融监督管理局综合处(机关党委)
职能介绍 承担机关综合协调、文秘、机构编制、组织人事、财务、出纳、信息化、保密、档案、后勤管理等工作。加挂机关党委牌子,负责组织开展机关党建和全市金融系统党建工作。承担局机关纪委职责,配合做好局机关党风廉政建设。牵头负责全局督查、宣传、绩效考核和培训工作。负责做好局领导政务活动安排,牵头做好综合材料组具体工作。承担深圳市金融创新奖评选工作,承办市金融发展咨询委员会议;协调服务保险业发展。
投诉电话 危小姐 88120715 邱小姐 88120326
工作时间 上午09:00-12:00,下午14:00-18:00