您当前使用的浏览器版本过低,请使用主流浏览器升级最新版本浏览网页

十九大期间大鹏新区书记主任接访群众
发布时间 : 2017-10-25   来源 : 深圳市信访局
【字号: 小 】

  十九大前夕,大鹏新区区主要领导带头接访辖区信访群众。1017日上午,大鹏新区党工委书记王京东接访姚某和等3名新区公立医院退休人员综合补助诉求群体代表。京东同志认真倾听了代表们的诉求,以及对新区医疗事业的意见和建议。针对代表们反映的退休人员综合补助问题,他表示新区将根据市里的精神,予以及时妥善解决。来访群众对此表示满意。

  新区党工委副书记、组织人事局长黄晓鹏,党工委委员、副主任姜红和新区组织人事局、政法办公室、发展财政局、公共事业局等相关部门参加了接访活动。

  

  1019日上午,大鹏新区党工委副书记、管委会主任李勇在大鹏新区信访大厅接访室接访南澳风球山花园刘某义等三名业主代表。听取了业主代表关于第11栋房屋受损安全等问题诉求后,李勇同志表示新区会本着服务民生的角度,加快风球山花园危房的处理进度,并要求有关部门马上采取措施,确保安全的前提下,依法依规积极稳妥的处置好。新区政法办、生态城建局、南澳办事处、南澳社区等单位参加了接访活动。 

  

  1023日上午9:30,新区党工委副书记、组织人事局局长黄晓鹏同志在葵涌办事处接访了环城西路施工扰民信访案群众代表6人。葵涌办事处、新区政法办、城市更新局、生态保护和城市建设局、市交委大鹏交通运输局、市交通公用设施建设中心及葵丰社区、施工单位负责人参加了接访活动。

  

相关文件
相关信息
相关法规/文字解读:
文字解读/图解:
转载来源:
转载链接:
转载时间: 2021-10-19
相关文档