您当前使用的浏览器版本过低,请切换使用其他浏览器或从下面链接下载最新版本浏览器

来访指南
发布时间 : 2020-07-07   来源 : 深圳市信访局
【字号: 小 】

  一、来访接待地点:深圳市福田区同心路1号市人民来访接待厅。

  二、来访接待时间:上午9:00至12:00,下午14:00至18:00。

  三、咨询电话:0755-88133227(工作时段内)。

  四、乘车路线:地铁1号线“科学馆站”;公交站点:市委。

  五、来访网上预约:

  为确保来访群众生命健康安全,方便群众来访,提高接访工作质量和效率,市人民来访接待厅开通“深圳市信访局在线预约平台”(简称预约平台)。请确需到市人民来访接待厅走访的群众,提前通过预约平台进行预约登记,市信访局和相关单位将提前做好接访准备工作。预约方式为通过扫描以下二维码进行登记。

预约平台二维码.png

  预约规则:

  (一)来访人要遵守国家法律法规,真实填写相关信息。

  (二)根据《信访条例》规定,信访事项已经受理或正在办理的,不再接受同一信访人就同一事项提出的预约。

  (三)预约审核结果将通过短信方式告知预约人。

  (四)通过预约审核的来访群众,需在所预约时间段当日上午11时前、下午5时前到市人民来访接待厅完成现场登记,过时作废。

相关文件
相关信息
相关法规/文字解读:
文字解读/图解:
转载来源:
转载链接:
转载时间: 2020-07-07
相关文档